Aviso Legal

Términos legales y condiciones de uso

Este sitio web está adaptado a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), incluyendo sus futuras modificaciones, conteniendo los términos y condiciones bajo los cuales ediciones ende, y en su nombre Adalende Grupo Editorial S.L.U. (B-90272543) ofrece la información, productos y servicios contenidos en su web, desde España, a los usuarios del mismo. Accediendo a este sitio, el usuario acepta los siguientes términos y condiciones. Si Vd., como usuario, no acepta o no está de acuerdo con ellos, abandone este sitio.

Protección de datos personales

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que los datos de carácter personal que solicitemos a nuestros usuarios a través de diversos formularios podrán ser incluidos en ficheros informáticos, cuya titularidad pertenece a Adalende Grupo Editorial S.L.U. (B-90272543) y debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos con el número 2162292489 y cuya finalidad es: La gestión administrativa, comercial y de relación con los usuarios de la web, clientes y proveedores de la empresa, para poder realizar el envío de información solicitada sobre los productos y/o servicios de la empresa, o sobre los servicios contratados.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de solicitud escrita, fechada y firmada, con indicación de su nombre, apellidos, domicilio y fotocopia del DNI , que habrán de dirigir a: ediciones ende, Avda. de Hytasa, 36-2ª planta, módulo 5, Edificio Toledo II, 41006, Sevilla o por email a: info@ediciones-ende.com

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Los datos personales recabados pueden ser cedidos a empresas colaboradoras de ediciones ende, así como a sus distribuidores. No serán en ningún caso hechos públicos, salvo en los supuestos en que los propios usuarios sean los que, con fines promocionales, los publiquen por procedimientos en línea o soliciten dicha publicación de manera expresa.

Exactitud de la información

Los datos publicados en la web han sido realizados con el único propósito de divulgar, no teniendo carácter oficial, salvo cuando así se indique expresamente.

ediciones ende no garantiza que la información contenida en el sitio sea exacta, vigente o completa, por lo tanto, no se hace responsable de cualquier pérdida, ya sea directa o indirecta, causada como consecuencia de una decisión tomada basándose a la información aquí facilitada.

Las informaciones y contenidos existentes pueden ser cambiados o retirados sin previo aviso. Igualmente se podrán realizar mejoras o cambios sin previo aviso.

Ámbito de aplicación. Legislación y jurisdicción aplicable

Los contenidos informativos, productos y servicios incluidos en el presente sitio están dirigidos a usuarios y consumidores con residencia en España y se regirá por la legislación española. Para cualquier conflicto que pueda surgir en la interpretación, aplicación, efectos, ejecución o cumplimiento, las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, si lo tuvieren, se someten expresamente a la exclusiva jurisdicción de los juzgados y tribunales de Sevilla.

Enlaces externos

El sitio puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. La conexión de un usuario desde el sitio con estos otros lugares de la red ajenos a nuestra empresa se realizará, por tanto, bajo la exclusiva responsabilidad del navegante.

En modo alguno se puede considerar que dichas conexiones sean una prolongación de nuestra página, ni que compartamos los puntos de vista en ellas expresados o tengamos relación alguna con los productos o servicios proporcionados o vendidos por las mismas.

Exención de responsabilidad

El sitio no se hace responsable de cualquier daño o pérdida, sea directa o indirecta, casual o consecuencial, causado por el acceso al o por el uso del mismo, de las informaciones contenidas en él, de los productos o servicios en él ofertados por terceros o de cualquier conexión realizada a otras páginas o lugares desde éste.

Objeto de esta Web

Este sitio se dedica a ofrecer un servicio de autoedición de libros. Como complemento y servicio a nuestros autores, ponemos en venta y distribución sus libros, siendo ediciones ende la responsable de las transacciones que en el se realizan.

Condiciones de compra

Una vez realizado el pago, no existirá la posibilidad de cancelación o devolución.

Es imprescindible que el comprador sea mayor de edad en su país de origen.

Los envíos se realizarán por correo ordinario o mensajería, dependiendo de la opción de compra.

El plazo de entrega es de 15 días aproximadamente para envíos por correo ordinario y 72 horas hábiles para envíos por mensajería, aunque siempre dependerán de los servicios de Correos específicos o la mensajería y no de ediciones ende.

 

NAVEGACIÓN WEB (COOKIES)

Información sobre las cookies

Las cookies son una pequeña cantidad de información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario en las que se guardan datos de la sesión, como el usuario y la configuración de la página.

Tipos de cookies

Hay varios tipos de cookies:

    • Cookies Técnicas: Las que se usan para el funcionamiento de un portal ya sea para mostrar contenidos o simplemente para hacer funcionar de manera correcta una aplicación o sección del sitio web o terceros.
    • Cookies de información de usuario: que pueden utilizarse para realizar un proceso de compra, envío de formulario o cualquier tipo de análisis que contenga sus datos.

¿Por qué preocuparme?

Las cookies no deberían tener un trasfondo malintencionado, por lo tanto, normalmente no hay de que preocuparse, suelen ser sobre todo de tipo técnicas y en algunos casos personales, las cuales quedan almacenadas en su navegador con un tiempo de expiración por si el sitio web debiera hacer uso de ellas en futuras entradas al mismo.

¿Porque tantos avisos?

Nuestro deber es informarle de que tipo de cookies hace uso este portal web y con ello cumplir con la actual ley de cookies, la cual especifica que hay que informar del uso de cookies en los sitios webs que las contengan, así como el tipo de cookies que son, puede ver las cookies que usa este sitio web pulsando aquí.

Información de las Cookies

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

La página web www.ediciones-ende.com utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio. Se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies https://www.google.com/policies/privacy/.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Nombre Carácter Gestor Tipo
PHPSESSID Técnica Sesión Sitio web Propias del sitio
__atuvc Técnica Sitio web Propias del sitio
cookieacept Técnica Sitio web Propias del sitio
wp-settings-1, wp-settings-time-1, wordpress_test_cookie, SECURE_AUTH_KEY, OAID Técnica Personal WORDPRESS Propias del sitio
docsperf, GAPS, GALX, ACCOUNT_CHOOSER, APISID, HSID, NID, PREF, LSID, SAPISID, SID, SSID, BEAT, OTZ, GDSESS, SoogleAccountsLocale_session Técnica Personal GOOGLE De terceros
twitter_sess, external_referer, tz_offset_sec, guest_id, __utma, __utmb, __utmc, __utmz Técnica Personal Twitter De terceros
__atuvc, loc, uid Técnica Personal Addthis De terceros
APISID, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC Técnica Personal Youtube De terceros

Como modificar la configuración de cookies de mi navegador:
Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de ediciones ende o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

      • Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″
      • FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
      • Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”
      • Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

    • Ghostery: www.ghostery.com/
    • Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/